ЕЙ

«…ты - там, я - здесь... Мы сегодня вместе
в объятьях слов и святого духа.»
               Анатолий Рабин
               (К далёкой Поэтессе)
             


Ошеломленный
И очумевший,
Не похмеленный,
И не поевши,
Я бьюсь о рифмы,
Как челн о скалы,
В объятьях нимфы,
Что расплескала
Меня по небу
Росою млечной…
О, моя Геба!
Ты – поезд встречный…
Ты – нежный шепот,
Ты – бархат кожи,
Ты – конский топот,
Ты – скрежет ножен…
Ты – шорох джунглей,
Ты – взрыв вулкана,
Ты – Джомолунгма,
Ты – Каэтана…
К тебе прижмусь весь,
Шепну на ухо:
Ты – абсолютность
Святого Духа.
Не на коленях –
У ног распластан,
Ходи по мне, я – 
Сплошное счастье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.