Красивые признания в любви...

Красивые прзнания в любви
Мы пишем в этот день на валентинках.
Но преподносит жизнь нам "се ля ви",
Когда уходят наши "половинки".
Нам горестно и грустно в эти дни,
Мы в памяти храним свои картинки.
Мы не виновны в том, что мы одни,
Но по щекам текут, текут слезинки.
Не всем дано судьбою управлять,
Она вторгается и бьёт жестоко.
Хотелось бы, хотя б немного знать
О всех превратностях слепого рока.


Рецензии
Хорошее произведение! Мне понравилось!

Axara   05.02.2003 10:40     Заявить о нарушении