Загнан в угол
Я выдохся. Я запуган.
Я устал от таких ночей,
и, по-моему, загнан в угол...
Я хотел бы встретиться с ней?
Нет, наверное...
Но постоянно встречаю её,
и мне трудно себя ломать,
выглядеть веселей,
затолкать
в карманы сердца отчаяние,
чтоб она не смогла узнать
Тайное.
Я хотел бы с ней поговорить?
О чём?
Всё давно отговорено.
Она счастлива, вероятно.
Ей нравиться жить.
Я не то, чтоб ревную -
мне просто всё слишком понятно.
Я не претендую
нахально...
Это всё выглядит или печальным,
или занятным.
Я хотел бы её вернуть?
Уже нет...
А может быть, и хотел бы.
Только толку теперь от этого чуть...
Я бы даже взглянуть
на неё не посмел бы
более.
Я боюсь этой боли,
хоть тупой, но так мешающей жить.
Я устал по ночам эту боль глушить,
по ночам, когда видится всё иначе,
когда всё былое
начинает тоска ворошить,
и сердце - то злое,
то кровью плачет,
но почему-то не может забыть.
Я боюсь этой боли...
Я выдохся...
Яустал...
Свидетельство о публикации №103020500455
Наталья Втулкина 30.11.2005 19:18 Заявить о нарушении
Grafa 04.12.2005 01:33 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 04.12.2005 11:07 Заявить о нарушении
кстати, насчет жестокости: можно подумать, что мужчины не жестокие! еще как! и женщины и мужчины, все люди. особенно дети. мир жесток, как всегда.
Полина Веселова 08.12.2005 16:06 Заявить о нарушении