Дельфин

В чашке плавает дельфин.
Он не любит быть один.
То лимон с собой берет,
То чайком промочит рот.
Как же он туда попал?
В море плавать перестал.
Навсегда покинул дом,
Позабыв про рыбий корм.
Чтоб секрет сей разрешить,
Надо нам с дельфином плыть,
И узнать,что сей дельфин,
Здесь,на чашке,не один.
А со всей своей семьей
Отлит в чашке голубой.


Рецензии