Нам просто не оставили шанса...

ГОРКА УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ
ЗАТОПИЛА КОМНАТУ КАК ВЯЗКИЙ МАЗУТ,
СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПЛЕМЕНИ
ОТРАЖЕНА ВО ФРАЗЕ - НАС ТУТ НЕ ЖДУТ.

ЖИЗНЬ ПОСТЕПЕННО ТЕРЯЕТ КРАСКИ,
ОБНАЖАЯ ДЫРЫ В СОЗНАНЬЕ И ВАКУМ В ДУШЕ.
Я ТОЖЕ ЛЮБИЛА СКАЗКИ,
ХОТЯ ПОНИМАЛА ЧТО ПОЗДНО УЖЕ.

ВАЛЯЕТСЯ, КОРЧИТСЯ, ПЛАЧЕТ,
АМПУТИРОВАННОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ...
НИ ДЛЯ КОГО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
И НЕ ВОСКРЕСНЕТ ВНОВЬ.


Рецензии