26

Мне снился сон, в котором ты ушел.
Мне снился сон, где был пустым мой дом.
Мне снился сон, в нем я тебя искала.
Мне снился сон, в нем не было начала.
Мне снился сон, где ты исчез куда-то.
Мне снился сон. Я разве виновата?
Мне снился сон, и я проснулась рано.
Мне снился сон. Мне больно. Где же рана?


Рецензии