27

Струнные дороги ведут тебя вперед
Дети босоногие живут среди болот
Дети заблудились болото для них дом
Жизнь их накормила болотным пирогом
Распушились брови мокрые от глаз
Солнце пробудилось осветило нас


Рецензии