Я был парадоксален...

Я был парадоксален, как свинья,
Умытая французскими духами,
Слова цеплялись мыслями о камень
Порога смысла в комнате вранья,
Да даже не вранья, а просто бреда;
Беспамятная, странная беседа
Скользила плоскодонкой в камышах,
Следы болотным вспучивая газом,
Звенела мошкара трескучей фразой -
"В болоте душном душам не дышать..."
Всю жизнь учусь,
И научусь прощать


Рецензии