Завтра вздохнет рассвет...

Завтра вздохнет рассвет
Снежно-яблоневый цвет,
Озерно-луговую тишину , -
Зеленоглазую  колдунью весну.

Шабаш полевых цветов,-
Зачарованного волшебства покров
Пробудившейся земной красоты ,
Душевной чистоты и высоты.

И выдохнит мне пулю в лоб
Набухший кровью зоб ,
Во имя правды и любви,
Навозного перегноя войны.

Залп хлеснет по песне птиц
Как по лицу девичьему хлыст.
Вскрик, испуг. Обоженна ,
Карканьем воронья весна.

Яблоневого цвета лепесток
Оборвется  в жизненый поток
А потом  его затянет глубина
Бездны выгоды Царя или Вождя.
2003


Рецензии