Я вчера под водочку, супец...
Я вчера под водочку, супец
вдруг сказал начальнику – подлец.
Понесло меня куда-то в даль.
Говорил, что он скотина, враль,
идиот, тупой, как банный лист,
раздолбай, хамло и пессимист.
Я такую правду рассказал…,
что и сам узнал, чего не знал.
Все, быть может, мне и с рук сошло,
не случись то в доме у него...
Ведь вникала в правду вся родня
И кивала, слушая меня…
Думаю, чуть разлепив глаза –
Может лишнего, чего сказал?
В принципе - а как бы он хотел?
Только лесть? Это не мой удел...
Свидетельство о публикации №103020500321
Вадим Прохоров 01.02.2004 10:43 Заявить о нарушении