Про любимый автобус доп. к письму в МосГорТранс

Пришла на остановку я
Однажды, ближе к вечеру
Стою на Речнике и жду
И делать явно нечего
Вот если б график тут висел
Автобуса любимого
Пошла бы погулять тогда
И не так скучно было бы

Но это пол еще беды
Куда страшнее утром все
Когда работать ты бежишь
А хочется поспать еще
Ан нет… Не знаешь точно ты
Когда автобус явится
Выходишь раньше
И стоишь
На остановке паришься

Так что и утром график сей
На остановке к месту бы
Сиди и дома кофе пей
Поскольку точно знаешь ты
Когда автобус твой придет
И без тебя он не уйдет

Вчера сказала баба Маня
Уж не лежу я на диване
Автобуса я долго жду
Когда на рынок я иду
Мешает ожиданье жить
Когда к своей любимой дочке
Я еду внуков сторожить…
Вот если б знать могла я точно
Когда автобус мой придет
Тогда б спокойнее жила я
Почувствовав здоровья взлет

В итоге: нужно очень нам
Маршрута расписание
И посему пишу я Вам
С ответственным заданием:
Хотели мы бы очень все
Знать точно важный график сей
И чтоб на остановки
Наклеили листовки
Тогда мы будем точно знать
Когда квартиру покидать…
 


Рецензии
Честно - мне обалденно нравится.
Что именно - не могу понять пока, но нравится и все тут!

Не на шутку развеселившийся -

Кирилл:))

Мав Оно Мечаза   13.02.2003 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо что нравится, мне тоже :-)........
Это знаете ли случайно вышло, в ......... Торжке.
Мы там тоже не на шутку развеселились.
Но увы, это лишь горькая правда :'-(
М.

Strannitsa   17.02.2003 05:16   Заявить о нарушении