Ты пришла ко мне

Ты пришла ко мне в четыре,
Холод стлался по квартире,
Мы с тобою в целом мире,
Были только лишь в двоем.
Этим холодом сковало,
Что хотела ты сначала,
Может быть о чем мечтала,
Не решилась и потом.
Я не сделал шаг на встречу,
Но обняв тебя за плечи,
Вел с тобой пустые речи,
Совершенно не о том.
Я понять тебя пытался,
За окошком день кончался,
Новый Год к нам в дверь стучался,
Были мы с тобой в двоем.
Но как будто третий лишний,
Был средь нас совсем неслышный,
И смотрел с усмешкой хищной,
Холод шел в дверной проем.
Не зажглись в тот вечер свечи,
Может не было той встречи,
Я не гладил твои плечи?
Все приснилось мне потом.


Рецензии