Ваше высочество, женщина

Ах,Вы женщина ,Ваше высочество,
ВЫ простите, может это  не кстати,
Но рассейте мое одиночество,
И пропасть до конца мне не дайте.
Я устал от тоски безпросветной,
От пустого холодного дома,
И от жизни своей пустоцветной,
Среди хлама и старого лома.
Я устал от холодной постели,
От сугробов холодных в груди,
Это будто шальные метели,
Мне за время моё намели.
К сожалению зовут уж по отчеству,
Но далек  от богатства и знати,
Ах,Вы женщина,Ваше высочество,
Вы простите,вероятно все это не кстати.




 


Рецензии
это прямо от души, от сердца... спасибо!!! очень понравилось...

Александр Близнец   01.07.2006 17:09     Заявить о нарушении