Нет любви?

Нет любви, говорите?
Глаза-то откройте!
На меня посмотрите
И тему закройте.
Неужели мой взгляд
Ни о чём не звонит?
И неужто наряд
Партизански молчит?
Вы слепые, наверно.
Протрите очки.
Счастье в сердце безмерно
Гулко бьётся в толчки.
Ну дошло, наконец?
Слава Господу Богу!
Но не мчусь под венец -
Уступаю дорогу.


Рецензии