Не спугните
Мысль мою, шальную птицу.
Пусть летит скорей к бумаге
И порхает среди влаги
Слёз моих, моих улыбок,
Правильностей и ошибок.
Пусть летит в мои сады
Пожинать любви плоды:
Гордость, слабость, сон и страсть.
Пусть накушается всласть.
Свидетельство о публикации №103020500250