Неромантику

Я могу подарить тебе небо,
Но тебе оно ни к чему.
Я уверена – где бы ты ни был,
Тебе лучше быть одному.
Я могу подарить тебе звезды –
Ты не станешь на них смотреть.
Я могу подарить тебе песню,
Но ее ты не станешь петь.
Я могу подарить тебе лето, -
Ты забудешь о нем зимой…
Но, заметь, что где бы ты ни был,
Все равно ты ВСЕГДА со мной!


Рецензии