Разбередил душу мою грешную...
На тебя смотрю - неужто ты
Мог разжечь во мне сомненья страстные,
Разбудить во мне мои мечты?
Ты,в котором кровь от рыбы-камбалы
И души погасла канитель,
Разбередил душу мою грешную
И напомнил,для чего постель.
А теперь,когда маячишь где-то ты,
Думаю опять,-а где же тот,
Кто как бог, как царь и как хозяин
В мою душу и мой дом войдет?
Свидетельство о публикации №103020500199
В средней строфе не хватает одной буковки.
С теплом,
Игорь.
Князь Чегодаев 02.06.2004 03:26 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татив 02.06.2004 23:34 Заявить о нарушении