В день слепого дождя
Стоит ветру уснуть,
Буду я без тебя
Продолжать этот путь.
Мне не важен финал
И судьба не страшна.
Ты меня долго ждал –
Я к тебе не пришла.
Постучишь в мою дверь,
Но меня уже нет
И давно за окном
Растворился мой след.
В день слепого дождя,
Стоит ветру уснуть,
Буду я без тебя
Продолжать долгий путь.
Свидетельство о публикации №103020500197
будто в особый такой такт что ли... Можно рэп читать. :-)))
Анастасия Момот 06.02.2003 00:31 Заявить о нарушении