У тебя нет имени...

У тебя нет имени,
Но не нужно слов,
Каждой ночью вместе мы
Видим много снов:
Я увижу звездный свод,
Ты – деревьев сон.
Боль почувствуешь ты вдруг,
Я услышу стон.
Тронет сердце слабый звук
Или бледный свет,
И проснусь я вновь одна,
Ведь тебя здесь нет.
Но во тьме мои глаза
Видят лик луны.
Знаю я, что в эту ночь
Будем вместе мы.


Рецензии