Всем помельче
Больше нет любимых песен
И развязки.
Мир так тесен.
Я всегда тебя встречаю,
Провожаю без обиды.
И легка, светла, прозрачна
Только с виду…
Не хватает кислорода
Для совместного дыханья.
То ли это время года,
То ли чертыханье.
Под луной пикник свободы.
Проедят- и станет легче.
И святые и уроды,-
Всем помельче.
Свидетельство о публикации №103020500186