Слёзы

Дорогой и любимый мой человек,
Жаль не можешь остаться со мною навек.
Я не знаю что стало причиной обид,
Только я теперь просто бесполый гибрид.
Я как будто страруха - живу сто веков,
И лежит на мне вечных страданий покров.
Я как будто не раз рождена на земле,
И душа вся в морщинах и седене.
Дорогой и любимый мой человек,
Как замедлить жизни безудержный бег?
Тяжело и непросто мои мысли понять.
Ты приди, обними и мы будем молчать.


Рецензии