Великий диктатор 1995

Я безумен подобно Ван Гогу,
Я умен подобно тебе,
Если бы времени было много,
Я б уверен был в завтрашнем дне.

О, Великий Диктатор Неба, диктатор Земли,
Я пойду по стране, я спою о тебе,
О безумии твоей войны!

Я родился в погибшей деревне
Под серым дождем,
Инквизиция выжгла нервы,
Пустив тебя в дом.

Ты искал во мне кровь еврея —
Нашел повод для драк,
Твоя поступь — безумное время,
Концлагерный шаг!


Рецензии