Новый герой 1995
твой мозг похож на бетон,
Ты долго ждал
прихода новой весны,
Но ты дождями сметен.
Твои глаза полны,
твои уста мертвы,
Новые птицы
летят от Новой Земли,
И твои дни сочтены.
Каждый твой взгляд потаен,
каждый твой возглас учтен,
Если ты будешь молчать,
то кто же пойдет за тобой? —
Снова проигран бой.
Ты слагал песни из слов,
ты любил старых богов,
Каждый твой шаг
размерен чужой игрой —
Ты проиграл, новый герой...
Свидетельство о публикации №103020501286