Невозможно, но я постараюсь вернуться...

Невозможно, но я постараюсь вернуться,
Когда с небосвода сорвутся последние звезды,
Обмелеют моря, ветер высушит слезы,
Когда будет уже безнадежно и поздно.
Только раковин белые гнутые спины,
Скорбный путь отмечают под огненным небом,
Бесприютные странники вечной равнины,
Что укрылась меж смертью и временем.


Рецензии