Мне б гитару в руки взять

Мне б гитару в руки взять
Со струной звенящей,
Мне б тебя околдовать
Песнею пьянящей.

Мне б коней бы оседлать-
Белого и черного,
А за тем тебя  украсть
Со крыльца точеного.

А потом бы у костра,
Среди поля чистого
До утра тебя б ласкал,
Лил б в бокал игристого.

Только голос подкачал,
Слуха нет в помине.
И в автобусе зажат,
Где-то в середине.

Вот приду сейчас домой,
Лягу на диванчик,
Телевизор посмотрю
И попью нарзанчик.


Рецензии