Стылым холодом январским

Стылым холодом январским
Дом пропитан и на сердце
Лед лежит.Играет скерцо
Репродуктор за стеной.
Ноты эти словно пули
Рвут на части мою душу.
Я как рыба,что на сушу,
Дерзкой кинуло волной.
Где была, скажи ты, раньше?
Пролетели мои годы,
Все законно у природы,
И пора трубить отбой.
Не могу взять грех на душу,
Я в ответе пред вселенной,
Что б закончить путь свой бренный,
Одному,но не с тобой.

 


Рецензии