Мечты

Все в тумане,моросящий дождь.
Фонари сквозь мглу просвечивают.
Где же ты меня сегодня ждешь:
Милая,любимая,доверчивая.
На скамейке нам не посидеть
И дома закрыты на запоры.
Как бы хорошо всем нам жилось,
Если бы для влюбленных были горы.
Можно было в сумраке ночном
В них уединиться ненароком.
Насладиться обществом вдвоем
Не считая это все пороком.
Но до них нам скоро не дойти.
Долгий путь-он труден и опасен.
И пока мы будем все в пути-
Будет ли для нас весь мир прекрасен?
Не растратим ли,дойдя до высоты,
Чувств своих,стремлений и мечтаний.
С этих мест средь вечной мерзлоты
Не забудем ли своих желаний.
Все быть может,и такой исход
Заготовлен нам небесными богами.
Прочь мечты,ведь кто их разберет.
Главное,что есть-мы сами.


Рецензии