Письмо

Зачем Ты был со мною нежен?
Зачем Ты мною был любим?
Зачем же нож измены режет
Моей души лоскут, как дым?
Ты разрезаешь словно нити –
Моей любви последний вздох!
Конверт пришёл из New York city,
Последний твой цветок – засох!
Не буду плакать и молиться –
Не верю больше ни в кого!
На улице, вновь вьюга злится,
Мы не забудем ничего!
Я помню всё, – жестока память –
Последний день и первый час,
Твои слова, всё так же, ранят,
Горит письмо не в первый раз...

28.05.2001.


Рецензии