Устала

Устала ждать, устала верить
Устала думать и гадать
Устала путь шагами мерить
Устала, мучаясь страдать
О, эта жалкая усталость
О, эта глупая любовь
И не сломала меня старость
И не бежит по венам кровь
Скажи, зачем мне это нужно
Скажи, а нужно ль это мне
И не спасает меня дружба
И волчья песня при луне
Какие глупые надежды
Какие детские мечты
Меняешь белые одежды
На чёрный саван темноты
Выходишь ты из дома ночью
Выходишь, прячась по углам,
И завываешь песню волчью
Деля, рвёшь тени пополам
Твои полночные одежды
От темноты до темноты
Растают глупые надежды
И с болью снова мы на “ТЫ”
Я так устала быть рабыней
Я так устала жить в аду
Смотри, на голове как иней
Легко заметить седину
Я остаюсь и убегаю
Я жду и не дождусь тебя
И снова я тебя теряю
И хороню живьём себя

20.03.2001.


Рецензии
Потрясающий стих...
P.S.Хотела тебе сказать, что я начала писать книгу и думаю, что тебе будет отведено в ней не малое место..Думаю ты меня лучше поймешь потом, когда мы пооющаемся в более удобной обстановке...Я буду там писать о своей жизни, о жизни людей, которые рядом, а у нас с тобой больше общего как ни с кем из окружающих...Но об этом потом. Я тебе напишу на майл или на телефон. Ирина

Irina Dailrade   03.04.2003 15:41     Заявить о нарушении