Размытая любовь

И как так получилось, –
Мы снова не вдвоём!
И что же вдруг случилось? –
Размыто всё дождём...
Когда увижу снова
Черты... лица овал...
„Не встретимся мы снова” –
Зачем-то Ты сказал...
Бежала кровь по венам,
Глядел из темноты,
Маня незримым пленом,
Разбил мои мечты!
Встречаться с тобой снова
Поверь, я не хочу...
Но имя, как молитву,
Негромко прошепчу...
Скажи, как получилось, –
Мы снова... не вдвоём...
Скажи, что вдруг случилось? –
Размыто всё дождём....

26.02.2001.


Рецензии