Альтернатива

Что со мной происходит,
_____никак не пойму –
Я судьбу свою снова
_____как сон обойду.
Вновь останусь одна и
_____приму жуткий рок,
Жизнь моя разрешится
_____в иллюзии срок.
Но мечта нереальна,
_____и так далека,
Загоню себя снова –
_____судьба не легка...
Снова схватка с собой –
_____нереально трудна:
Разрываюсь я между
_____двух слов – «нет» и «да»...
Только слышу вокруг
_____истерический смех,
Принимаю на душу
_____свою страшный грех...
Что случилось со мной,
_____не найду я ответ...
Нет вокруг никого,
_____но мне нужен совет!
Не судьба мне узнать,
_____в чём здесь минус, в чём плюс,
Я не в силах уже
_____найти собственный пульс...

30.10.2000.


Рецензии