Вторая

Я не хочу оставаться второй и последней;
Я не могу ждать и верить, не зная, зачем...
Любим, друг друга, но всё же не будем мы вместе,
Я не любовница, знаешь – чужая жена...
Вновь не для нас распускаются алые розы;
Не поспешит разлучить нас жестокий рассвет.
Знаешь, люблю и мечтаю о счастье, но всё же,
Я не любовница – быть не желаю второй!

16.10.2000.


Рецензии