Прощай!

Прощай, не называй своей женою,
Прощай, не называй своей родной,
Прощай навеки, милый мой, но вскоре,
Всё обернётся к тебе той же стороной...

Прости, но моё сердце боль тревожит,
Прости, быть может я и не права,
Прости, но я надеюсь, всё же может,
Поймёшь, что значит ЭТА сторона...

Я умоляю, не зови женою
Я заклинаю, не зови судьбой,
Прости, прощай, надеюсь под луною
Всё обернётся к тебе той же стороной.

28.11.1995.


Рецензии