Мне снился сон, - какой-то странный,
Как будто ты, такой желанный,
красивый, юный, холочтой
под венец идёшь со мной...
Надев кольцо у алтаря,
в душе надежду затая
и перед Богом дав обет,
спросил меня и ждёшь ответ:
"Скажи, - меня ты любишь?
и лишь со мной до смерти будешь?
В беде и в радости, - всегда?!"
И я с улыбкою сказала : "ДА!"


Рецензии