Вершина жизни
Что нужно и не нужно нам?
Свершенья? Вот! В них благодать.
А дальше – только пустота.
И всю ненужность бытия
Я в час победы понимаю.
Триумф – о, да! Но радость я
Кроткий миг лишь ощущаю!..
Зачем живем мы? Ведь уже
Достиг того, к чему стремился.
С победой, словно в неглиже,
Среди толпы я очутился!
Я прочь бегу, я рвусь, мечусь...
Но лишь тогда я спрячусь,
Когда по новой увлекусь
Недостижимою задачей...
Свидетельство о публикации №103020501141
Слепец к Прозрению выходит.
Пинский Д Т 31.05.2003 01:16 Заявить о нарушении
Спасибо!! Удачи!
Robert Schneider 18.06.2003 21:48 Заявить о нарушении