Не уходи

Не уходи, прошу, не уходи,
Ведь, если ты уйдешь, – тебя не станет.
Пусть даже сердце биться перестанет,
Верна останусь я своей любви.

Не уходи, прошу, не уходи,
Ведь, если ты уйдешь, - мне будет плохо.
Пусть перехватит горло горьким вздохом,
Я всё ж скажу: «Судьба тебя храни».
Не уходи, прошу, не уходи,
Ведь, если ты уйдешь, – завянут розы.
Я удержу нахлынувшие слезы,
Одна оставшись на своем пути.

Не уходи, прошу, не уходи,
Ведь, если ты уйдешь, - весь мир угаснет.
Я не смогу поверить больше в счастье …
Не уходи, прошу, не уходи.


Рецензии