Прошла пора любви прекрасной

Прошла пора любви прекрасной,
Увяли розы, листья пали.
Умчалось наше лето в дали,
В сердцах оставив след неясный.

Ошибки… Много в жизни их
Мы совершаем без оглядки.
С самим собой играя в прятки,
Теряем часто мы других.

И лишь потом, себя кляня,
И всё, что было вспомнив вновь,
Мы горько плачем… Но любовь
Ушла в далекие края.


Рецензии