Любовь
Ветер степной,
кудри мои
Растрепал.
Город пустой,
песни мои
Отыграл.
Вкус тот густой,
мысли мои
Осознал.
Сон той весной,
чувства мои
Познал.
Лучше любить,
лучше терять
Одному.
Также терпеть,
душу пытать
Саму.
Жизнь всю корпеть,
счастье иметь
И ту – одну.
Глаза закрывать,
и не отдать
Никому, никому...
Свидетельство о публикации №103020501089
Мне понравиловсь.
Пишите.
Удачи
Ваш
Unforgiven 05.03.2003 06:05 Заявить о нарушении
С уважением к Вам
Копылова Жанна 06.03.2003 21:48 Заявить о нарушении