В небе звезд была такая малость
Мрак полночный поднимался влет.
И река с притоками шепталась
Тихо-тихо – ночку напролет.
Рыбаки забрасывали сети,
Поплавки летели – далеки…
Что они хотели – люди эти
От своей замученной реки?
19.01.2003
Свидетельство о публикации №103020501071