Осень чувств

Вот и осень наступила в наших чувствах,
Улетели счастья журавли.
В сердце вдруг пахнуло горькой грустью
Из весны утраченной любви.

Припев:
Неужели не вернется снова
Летний вечер в дымке голубой?
На стене висящая подкова
Не подарит счастье нам с тобой.


Неужели не согреет больше
Теплый свет твоих печальных глаз?
Неужели в заповедной роще
Соловьи не будут петь для нас?

Припев:
Неужели не вернется снова
Летний вечер в дымке голубой?
На стене висящая подкова
Не подарит счастье нам с тобой.


Отшумели нам в лесах осины,
Отцвели ромашки на лугах.
И остался, как холодный иней,
Поцелуй последний на губах.

Припев:
Неужели не вернется снова
Летний вечер в дымке голубой?
На стене висящая подкова
Не подарит счастье нам с тобой.


Рецензии