Любимые не умирают, нет!

Любимые не умирают, нет!
Они уходят молча на закате.
Мы забываем, глядя с грустью вслед,
Хоть на прощанье доброе сказать им.

Любимые не умирают, нет!
Они звенят весеннею капелью.
Они приходят тихо к нам во сне,
Его раскрасив чистой акварелью.

Любимые не умирают, нет!
Они цветами розовеют в поле.
Они нам дарят теплоту и свет,
И нас хранят, как ангелы, от боли.

Любимые не умирают, нет!
Они лишь плачут летними дождями,
Шумят листвой давно прошедших лет,
Но никогда не расстаются с нами.


Рецензии
Да, вы правы...
С уважением Люда

Звук Сердца   05.02.2003 20:34     Заявить о нарушении