Что ждет нас впереди?

Что ждет нас впереди? Тоска воспоминаний?
Разбитые мечты и тяжесть вечных мук?
А, может, снова ждет свиданье утром ранним
И нежный поцелуй – лекарство от разлук.

Что ждет нас впереди? Крушение надежды?
Прощание навек или ненужность встреч?
А, может, вновь придет тот счастья миг безбрежный,
Который не смогли когда-то мы сберечь.

Что ждет нас впереди? Страданья от потери?
Конец святым мечтам и в жизни два пути?
А, может, застучат весной опять капели,
Что принесли с тобой нам радости любви.


Рецензии