На лекции

Придурок один самолеты рисует,
Другой же похабные рифмы диктует.
А третий усердно коленку дерет,
Четвертый железную ручку сосет.

А пятый у препа чего-то спросил,
Шестой же тетрадку на пол уронил.
Седьмая так сладко и нежно зевает,
Восьмая с косичкой десятой играет.

Девятый в затылке жестоко скребет,
Десятая песню тихонько поет.
Другие же лекцию-логику пишут
И тихую песню десятой не слышут.

Повсюду идут разговоры не в тему.
А логика ставит иную проблему.
“Камчатка” в азартные игры играет,
Девятый под парту солидно рыгает.

Двадцатый в окошко глазами стреляет.
Тридцатый  косяк  под шумок  забивает.
Двенадцатый что-то  в кармане находит.
И все это вкупе у нас происходит. 


Рецензии