Трагедия виртуальной любви

Вы замечательно  сыграли
 В такую умную  игру..
но почему-то стучит сердце,
я представляю, что умру...
Или уж нет - Я уже умер,
не понят,
проклят. не прощен...
к чему пустые разговоры?
Вниманьем Вашим я польщен..
А счастье  было  очень  близко.
 и так палило горячо...
Но вы давно уже не киска.
И мне сегодня  горячо...
 Рука дрожит  над старой "клавой"
И ум за  разум уж зашел...
Стал этот чат душе отравой.
зачем  сюда в тот раз зашел?
Вы нестандартно мыслить . нежно,
сумели в страсти  убедить.
Надломлен парус  безмятежный,
Смогу ли я ЕЕ забыть?
 Прости, если прощать умеешь,
 Я сам себя не понимал...
едваль меня забыть сумеешь,
 и этот ласковый штурвал.
финвал. кочующий средь пены.
Сопровождал нас  среди  бурь...
так непростительны измены.
Хотя в Инете это - дурь!

Друзья! Страдайте и любите!
 Страдаешь ты. и я страдал,
А коль не прав -
меня простите,
в глаза ведь Вас  я не видал!


Рецензии
актуально? )))))

Лена Дего   09.07.2003 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.