Леди и Зодчий

                "Леди  и Зодчий".
                железной Леди посвящаю...
             *1*
Вы совсем не такая,
не такая "железная", Леди!
Вы другая, иная,
                я знаю,
                я чувствую это
Ведь "железные Леди"
Не чувствуют тонкие нити,
И "железные леди"
 не пишут стихов,
                не грустите!
Может быть, есть металлы
В характере Вашем и чувствах,
Но они драгоценны,
А главное - что там не пусто!
Серебро  или платина,
       золото или  палладий,
                Вот "железо" Твое,
Богом посланное в награду!
И кому суждено
Приоткрыть  ту сердечную дверцу,
Тот увидит металлы,
                присущие Вашему сердцу...
Благородной искрой
Ему путь  те металлы осветят,
Ну а непосвященный -,
Он мимо пройдет, не заметит!
 
                *2*
Вот  такое письмо, дорогая "железная  Леди"!
Я не понял ,конечно,
что ха - это "хардвэ",поверьте,
Но я понял прекрасно,
Что с Вами  шутить мне не стоит,
Ибо шутки опасны,
как бы ни был обьект их
железен иль стоек!
Одиноких людей,
Как Вы верно заметили, много!
И идут они строем,
одинокой своею дорогой,
И в сети этой ловчей,
Что люди зовут Интернетом,
Они строят, как Зодчий,
Свой мирок,
охраняют  при этом!
Они очень любовно.
поднимают доверчиво камни...
Чтоб построить дворец.
в коем будет волшебник командовать
 с именем Гамлет!
В коем нету начальства,
и все от тебя лишь зависит,
Нет в дворце том дверей,
нет бахвальства,
Светит звездная ночь,
улыбаясь тебе вместо крыши...
Но влетает порой в твой дворец
улыбаясь - чудесная  Леди!
Она именно та,
Что по жизни
не можем мы встретить,
Ну а дальше - три точки, ведь
Они  не знакомились с нами...
Нет дверей во дворце -
Вот и пусть разбираются сами!
 

 


Рецензии
Ночь, на экране маски, я сегодня
Останусь Леди. Думай так меня.
Мне надоест, я знаю, но позволь мне
Сменить лицо. Теперь узнай меня.
Я буду рвать, как Тигр, светить, как Солнце,
Я буду робкой девочкой, ТВОЕЙ,
Пожалуйста, позволь мне, ну позволь мне?
Тебя прошу я, это нужно мне

Melange   20.02.2003 00:08     Заявить о нарушении
меня просить Вы можете, конечно,
Я буду рад узнать тебя сердечно,
коль знаю?
Ну а если нет?
Но все равно- я буду думать, верить,
надежду не дано ничем измерить,
что станешь робкой девочкой моей....

Приходите еще, спасибо Вам.
Это первая положительная рецензия в моем"послужном списке"
Жду Вас здесь. пока.
Автор.Л.В.

Ласковый Волк   21.02.2003 01:07   Заявить о нарушении
Позвольте мне ещё раз заглянуть к Вам в гости,
Мне очень плохо, когда Вас здесь нет.
Пожалуйста, вернитесь, Л.В., просим.
Неделю к Вам стучусь, - ответа нет :(((

Melange   05.03.2003 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.