Осенняя пора

Быстро темнеет в осенние дни.
Восемь часов-уж невидно ни зги.
Ставни на окнах,нет света в домах.
В парках лишь свет на ночных фонарях.
Выйдешь с работы,вокруг все светло,
Светлые лица в светлом пальто.
Темень еще не пришла во дворы.
В парках светло,не горят фонари.
Но не успеешь усесться за стол,
Пасты поесть,прочитать про футбол,
Выпить стаканчик в честь трудного дня,
Детям сказать,чтоб не бегали зря,
Сесть на минутку на мягкий диван,
Книжку открыть,где был начат роман-
Глядь,уже темень пришла во дворы.
Ставни закрыты и нет детворы.
Тем и закончен осенний денек.
Только с работы,как спать пришел срок.


Рецензии
Осенняя пора
Давным давно пора
А может не пора

Павлик   04.02.2003 23:32     Заявить о нарушении