Крылатый рыцарь
Рыцарь крылатый на белом коне.
И на щите его, ярко горя,
Будут осколки сиять янтаря.
Бег призамедлит стремительный свой
И остановится рядом со мной.
В руки возьмёт он пылающий меч
И – полетит голова моя с плеч…
Значит, игра всё же стоила свеч.
Свидетельство о публикации №103020400947