Плач
Я не буду любить тебя вечность.
Не могу я любить тебя частью,
Приношу я лишь горе-несчастье.
Не знакомо мне чувство-основа.
И не знаю я верного слова.
Да, я воин в сверкающих латах,
Только сердце мое все в заплатах,
А душа вся разорвана в битвах,
И все чувства изрезаны бритвой.
Не болит, что уже отболело.
Тело умерло, сердце истлело.
Ржавым снегом покрылась удача,
И глазницы пустые не плачут.
Древний каменный идол свободы,
Не разбил монолитные своды.
Лишь примял многотонной рукой,
Хрупкий мир, возведенный мечтой.
Свидетельство о публикации №103020400939
С уважением
Вера Верная 12.02.2003 11:01 Заявить о нарушении
А когда поплачешь, так и на душе легче.
С уважением!!!
Александра Снежная 12.02.2003 16:35 Заявить о нарушении