Нет ничего прекрасней и милей...

Нет ничего прекрасней и милей,
Чем те стихи, что посвящаешь ей.
Когда она посмотрит свысока
На милое очей твоих мерцанье
Ты позабудешь всякие страданья
И шелест горького письма.
Твоя мечта печальна и светла.
Твоя любовь не ведала порока.
И только краткий миг, веленье рока
Даст позабыть прощальные слова.
Она ушла, не зная о любви,
Не ведая, как твоя боль ужасна,
И не считай, что все это напрасно,
Лишь в сердце ее имя схорони.


Рецензии
Девушкам всегда приятно, когда им посвящают стихи!Хороший и добрый стишок! Успехов Вам! С наилучшими, Лена.

Axara   04.02.2003 23:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что написали рецензию. Это всегда радует

Amaranta   12.02.2003 20:37   Заявить о нарушении