Все так грустно...

Все так грустно: мы расстались.
Все так грустно, – Почему?
Может быть, и не расскажешь ты об этом никому.
Я ушел, а ты осталась, -
Не решилась сделать шаг.
Вот и жизнь твоя промчалась
Быстро скрылась в полумрак.


Рецензии